图书馆党支部赴寿县小甸集开展党员活动

发布时间:2019-06-17浏览次数:328

图书馆党支部赴寿县小甸集开展党员活

6月15日上午,机关图书馆党支部组织全体党员赴寿县小甸集开展党员活动,探寻红色足迹,接受革命传统教育。图书馆馆长陶立明、全体科长及全体党员参加此次活动。

在革命烈士纪念碑前,全体人员正冠肃立,向革命烈士纪念碑敬献花篮、三鞠躬,以表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在支部书记胡亮生的领誓下,所有人举起右拳,郑重宣誓,重温入党誓词。纪念仪式后,全体人员参观了小甸集特支纪念馆、革命烈士事迹陈列室、廉政文化长廊和淮上中学补习社,聆听了讲解员对小甸集特支成立过程、革命先烈先进事迹的介绍,瞻仰了革命烈士当年生活和战斗时的遗物,重温了波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月,深刻感受了老一辈革命家不畏艰苦、出生入死、前仆后继的革命精神。

通过本次活动,党员们实地感受了革命先烈为革命甘于牺牲奉献的崇高精神和博大胸怀。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的光荣传统,以党章和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不忘初心,认真履职尽责,以实际行动为学校地方应用型高水平大学建设贡献力量。