图书馆党支部联合后勤第一党支部开展义诊活动

发布时间:2019-08-02浏览次数:375

图书馆党支部联合后勤第一党支部开展义诊活动

炎炎夏日,骄阳似火。高温天气也无法阻挡读者的学习热情,图书馆每天座位爆满,学习氛围浓厚。在安排好暑期领导值班,空调电扇茶水炉等全部维修保养好的前提下,为了保障师生身体健康,图书馆党支部联合后勤第一党支部,开展服务师生义诊活动。

活动于8月1日上午9点,在图书馆二楼大厅举办。图书馆馆长陶立明和支部的各位党员冒着酷暑,早早来到图书馆开展准备活动。挂横幅,搬桌椅,准备医疗仪器……义诊还没开始,大家早已汗流浃背。活动受到了师生的热烈欢迎,前来义诊的学生更是络绎不绝,排起了长队。大家纷纷表示感谢图书馆和校医院的关心,义诊活动让自己免费、就近得到了体检,了解自己的身体状况后,会更加注意饮食和锻炼,形成良好的生活习惯,以更饱满的状态投入学习,不辜负学校的期望和老师的关爱。

图书馆党支部也将以此为契机,再接再厉,做好读者服务工作,把“不忘初心、牢记使命”主题教育内化于心,外化于行,立足本职工作,提升服务能力。