宿州职业技术学院来学校调研交流

发布时间:2021-11-02浏览次数:10

宿州职业技术学院来学校调研交流

 


1029日下午,宿州职业技术学院党委委员、教育学院院长宋斌,图书馆馆长张雷等一行来我校调研图书馆工作及校园“阅+”共享书店运营管理经验。校党委委员、副校长左小云,图书馆馆长阳国华等相关人员在行政楼314会议室参加座谈交流。

左小云代表学校对宋斌、张雷等一行的到来表示热烈欢迎,对校园“阅+”共享书店在前期规划建设、后期经营管理等方面进行了简要介绍。他强调,校园书店在前期规划建设和后期经营监管中,决策过程要公开民主、科学合理,重大事项要上会讨论,同时要严格监管、规范经营。阳国华从校园书店的基本情况、门店服务、校园活动、经营管理及获得荣誉、图书馆工作等方面与参会人员做了进一步地介绍与研讨。

宋斌感谢学校的热情接待,表示淮南师范学院共享书店的经验做法非常值得学习借鉴,希望进一步加强两校交流,共同推动图书馆工作和校园书店经营高质量发展。

会后,与会人员实地查看了校园共享书店、图书馆。